Подлинная философия пара и веника

Отзывы:


  • русик says:

    Я офигел!!! приеду еще!!!!!

    12.07.2012
  • Оксана says:

    Классно тут у вас ребята!

    17.07.2012
  • Елена says:

    Вчера первый раз была у ребят!!!!Мозг до сих пор не может вспомнить когда за последние 10 лет я получала столько новых открытий в самой себе.Но вчерашний процесс это явно самое огромное мое открытие 2012 года.Весь процесс парения ктрый проходишь у ребят можно назвать — гениальное все просто.Скажу проще-всем сюда!!!С нашим бешенным ритмом жизни обязательно нада ездить сюда.И еще…милые барышни бальзаковоского возраста кому не страшен экстрим чуть-чуть.. приезжайте сюда…это процесс заставляет наши клетки работать быстрее и как следствие омоложение естетсвенным путем.Вот.Спасибо Вам Алесандр!!!!Огромное!!!а какой у них березовый квас….мммммм….чудо!!!До встречи!!!

    01.11.2012
  • Виктория says:

    Я в приятном шоке! Такого не пробывала вообще! Даже не знаю с чем сравнить… Это зашкал эмоций! Наверное как секс с наркотиком. Только еще и супер полезно для здоровья. Удовольствие! Кайф! Комфорт и уют! Отдыхает тело и мозг. Отдельное спасибо парильщикам. Профессионалы. Работают очень внимательно! Обязательно приеду еще!
    До этого я бывала в саунах, но без парильщиков и без таких процедур… МОжно сравнить как будто я до этого фильмы смотрела через экран телефона, а тут впервые попала в кинотеатр! Ощущения не передать словами… Спасибо!

    27.12.2012
  • Наталия says:

    Выражают огромную благодарность коллективу Сосновской бани!!!!! Это был мой первый незабываемый опыт))))) Очень тёплые и приятные впечатления оставила баня, всё отлично, а главное с душой)) Всё очень понравилось, спасибо)))

    23.02.2013
  • Николай says:

    Рекомендую, был в банях Польши, Венгрии, Германии, все комфортно безусловно и безукоризненно, но духа бани там не видел, такого как у Сани в Сосновке, пар и методика которую применяют ребята, это нечто.
    Спасибо Вам ребята!!!

    27.02.2013
  • Наталия: says:

    Это был мой первый и незабываемый отдых в бане.Большое спасибо всему персоналу баньки! Всё так, как надо. Советую всем любителям пара. Теперь каждую неделю только туда)

    23.05.2013
  • Никита says:

    Это было реально круто. Понравилось особенно драконы. Те кто были те поймут!)

    30.10.2013
  • Ксюша says:

    Недавно побывала на Урале.
    Ну и как же Россия, да без русской бани!
    Удовольствие получила на 3+.
    Приезжаю в Киев и тут предложение от друзей: «Поехали в баню»!
    Я нехотя, за компанию поехала…. и получила массу удовольствия!
    Даже не ожидала такого оригинального подхода!
    Это не просто веничком помахать! Это целый комплекс процедур!
    Спасибо Вам ребята!

    31.10.2013
  • Владимир says:

    Бывал в разных банях, получал хороший результат от посещений. Побывал по совету друзей в Сосновских банях. Мои впечатления превзошли мои ожидания, результатом стал тонус организма на неделю, так это минимум. Драконы это вообще изюминка! Работа ребят — высший пилотаж!Оценка — желание приезжать почаще. Громадный Респект и благодарность.

    31.10.2013
  • Галина says:

    Недавно побывала в Сосновских банях.Что могу сказать по этому поводу что я в восторге этого мало, словами этого не передать и не описать ,слова сложно подобрать. Могу сказать откровенно что я не верила рассказам об этой бане, так как мое мнение было одно в бане жарко долго там не высидеш , так как я не люблю жары и вообще плохо ее переношу ,в сауну ходила за компанию с близкими друзьями. И тут я получила восторг и приятный шок когда мне сказали что я провела в парилке целых 1:20 времени. Я хочу всем пожелать получить удовольствие от этих банных процедур быть здоровыми и Счястливыми А за подробностями и ощущениями приезжайте и получайте сами кайф . И скажите что я была не права! А всем сотрудникам отдельное большое спасибо пусть всем им сопутствует удача и процветание в их ней работе, ведь они всем дарят здоровье и заряд положительных эмоций.

    03.11.2013
  • Александр says:

    Я не фанат парной. В Сосновские бани «затащили» друзья — бывшие однокурсники. Никогда не получал такого удовольствия от самого процесса — полный восторг. Но самое главное это результат. Как будто заново родился! Ушел стресс,появилась бодрость во всем теле. Чисто, аккуратно, получаешь не только физическое, но и эстетическое удовлетворение.
    Спасибо Александр тебе и твоим ребятам! Обязательно приеду еще.

    05.11.2013
  • Елена says:

    Сегодня были в Сосновских банях, все очень понравилось. Это просто невероятно! Советую всем-всем! Качество высокого уровня! Большое спасибо Мастерам!

    21.12.2013
  • Иван says:

    Спасибо ребята, словно в детство вернулся. Куча впечатлений, советую всем.

    27.01.2014
  • Сергей says:

    Ну что можно сказать, когда побывал в массе разных бань, парилок, саун, боксов и т.д. — я просто в шоке!!!
    Испытать настоящее удовольствие, расслабление, внутреннее очищение и свежесть мыслей — можно только здесь!
    Александр, спасибо тебе и всей твоей команде просто за то, что вы есть и дарите людям кусочек рая!
    Ощущения непередаваемые, состояние после сеанса незабываемое, атмосфера великолепная!
    СПАСИБО ВАМ!!!

    15.05.2014
    • admin says:

      Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас. Надеемся, что до скорой встречи.

      15.05.2014
  • Александр says:

    Это Просто обалденно! Других таких нет! Отвечаю!

    07.12.2014
    • admin says:

      Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас !!!!

      07.12.2014



Ваш отзыв:

Книга отзывов: